Get Adobe Flash player

Календарь событий

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1

Адрес центра

Москва

тел. 8 9689323979

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Адрес Площадь Журавлева 2 строение 2, офис 524.

В здании пропускная система, при себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность.

Мужчины и женщины

Автор 
Понедельник, 15 Декабрь 2014

Мужчины и женщины друг от друга отличаются. Они просто разные. Единственное, что их объединяет - они особи Homo Sapiens.

Они существуют в разных мирах, у них разные ценности, действуют они согласно разным жизненным правилам. Это известно многим, однако понимают это единицы. И все-таки именно такова истина. Посмотрите сами на доказательства. Примерно 50% браков завершаются разводом в западных странах, и очень часто серьезные взаимоотношения прерываются преждевременно. Мужчины и женщины, выросшие в любой культуре и среде, часто оспаривают мнение, убеждения, поведение и отношения своих партнеров.

Очевидное.Если направляется в туалет мужчина, то он это делает обычно с единственной целью, женщины же туалетную комнату используют как особенный суррогат будуара и гостиной. Завладев пультом дистанционного управления телевизора, мужчины обычно прыгают в паузах с канала на канал, женщины же выбирают рекламу переждать терпеливо. Для снятия стресса, мужчины используют алкоголь, либо на соседей нападают, женщины едят шоколад и идут в магазины.

Женщины предъявляют претензии мужчинам за без чувственность, невнимательность, неумение слушать, не проявляют нежности и теплоты, недостаточно любят, предпочитают заниматься сексом, а не любовью и постоянно оставляют крышку унитаза поднятой. характерные претензии мужчин к женщинам - они плохо водят машину, не разбираются в дорожной карте, болтливые и не могут отделить главное от второстепенного, редко просят секса и оставляют крышку унитаза опущенной. Мужчина всегда не может найти свою вещь, но всегда диски ставит по порядку. Женщина всегда найдет потерявшиеся ключи, но крайне редко сможет найти дорогу к пункту назначения самую короткую. Мужчины думают, что обладают большим здравым смыслом, чем женщины. Женщины точно  знают, что они - самые здравомыслящие.

Мужчин изумляет то, как женщина, только вошедшая в комнату, может сразу дать каждому из присутствующих в ней точную характеристику, женщины же не могут поверить, что мужчины могут быть настолько ненаблюдательными, какими "притворяются". Мужчин восхищает, как женщина  не замечает мигающий красный сигнал тревоги на приборной панели машины, однако мгновенно находит грязный носок, валяющийся далеко от нее. Женщин возмущает факт, что мужчина, глядя в зеркало заднего вида, способен загнать машину в узкую щель,  не способен найти дверь с табличкой "М" в просторном холле. Когда женщина заблудилась, она остановит машину и попросит показать дорогу. С точки зрения мужчины, это проявление непростительной слабости.

Эволюция мужчин и женщин протекала по-разному, поскольку разными были обстоятельства. Женщина собирала, Мужчина охотился. Женщина нянчила. Защищал мужчина. В результате, эволюция как мышления, так и тела шла различными путями. В результате совершенствования тела, чтобы с максимальной эффективностью выполнять поставленные задачи, менялось и мышление. Миллионы лет мозг мужчин и женщин менялся в соответствии с отличающимися друг от друга требованиями жизни. Сейчас известно нам, что восприятие информации у людей разного пола происходит по-разному. Они верят по-разному и думают по-разному. У них разное поведение, приоритеты, ценности и восприятие. Не обращая внимание на это обстоятельство, можно получить головную боль, столкнуться с непониманием, и получить только разочарование. Подробнее об особенностях мира мужчин и мира женщин можно узнать на нашем тренинге "Мужчина и женщина", а также о том, как взаимодействовать исходя из этих особенностей.

Поиск по сайту


Записаться на тренинг

Выбрать тренинг

Da Vinchi Выбрать тренинг

Информация

Яндекс.Метрика